22.09.2017Wir sagen JA zur Dreifachsporthalle!

Wir sagen JA zur Dreifachsporthalle!

Es ist soweit – Rund um das Dorftreff Eschenbach soll eine neue Sportanlage mit Dreifachsporthalle entstehen. Eine wichtige Investition, damit die Infrastrukturen mit dem Gemeindewachstum Schritt halten können.

Im intensivem Dialog mit Schule, Vereinen aus allen Sparten und Vertretern des EschenbacherGewerbes wurde eine funktionale Lösung erarbeitet, die vielfältige Anforderungen erfüllt. Nach dreijähriger Planungsphase können die Stimmbürger am 29. Oktober über ein durchdachtes Projekt abstimmen.

Mit 14 gut besetzten Teams und  rund 170 aktiven Mitgliedern kämpft auch der UHC Eschenbach mit der seit Jahren stark eingeschränkten Hallensituation. Wir möchten einem breiten Publikum Zugang zu unserem unseren faszinierenden Sport  ermöglichen, eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung bieten und den Nachwuchs optimal fördern.

In dieser heissen Phase vor der Abstimmung brauchen wir eure aktive Unterstützung. Informiert euch zum Vorhaben, macht euch ein Bild von der geplanten Halle und helft uns dabei, die Bürgerinnen und Bürger von der Wichtigkeit des Projektes zu überzeugen. Jede Stimme zählt!

IG Sportanlagen. Wir sagen JA!

Wichtiger Termin

29.10.2017