Plauschturnier 2017

Samstag 02. Dezember 2017
ca. 10:00 - 23:00 (je nach Anmeldungseingang)

Ort Dorftreff Eschenbach
Anmeldeschluss 17. November 2017

ACHTUNG: die Plätze sind beschränkt! Meldet euch frühzeitig an, um euch einen Startplatz zu sichern.

Mixed:
Max. 1 lizenzierter Spieler pro Mannschaft; lizenzierte Damen gelten als unlizenzierte Spieler; mind. 2 Damen müssen auf dem Spielfeld sein.

Herren:
Max. 2 lizenzierte Spieler pro Mannschaft.

In beiden Kategorien gelten lizenzierte Junioren als lizenzierte Herren; Mindestalter: 16 Jahre
Mannschaftsgrösse

Eine Mannschaft besteht aus mindestens 4 Spielern. Maximal 7 Spieler sind preisberechtigt.

Ein Spieler darf nur in einer Mannschaft derselben Kategorie eingesetzt werden, ansonsten werden die betroffenen Teams disqualifiziert.

Preise
Wie gewohnt werden die Sieger (Top 4 Teams aus jeder Kategorie) mit hochwertigen Preisen belohnt.
Versicherung

Versicherung ist Sache jedes Teilnehmers. Der Veranstalter lehnt jede Haftung ab.

Spielplan Der Spielplan wird eine Woche vor Turnierbeginn an alle Teams versendet und auf der Website aufgeschaltet.
Teilnahmegebühr

CHF 90.00 pro Team - Die Teilnahmegebühr muss vor Turnierbeginn auf das Konto des Vereins eingezahlt werden.

UHC Eschenbach, Postfach 109, 8733 Eschenbach

Raiffeisenbank am Ricken, 8733 Eschenbach
SWIFT: RAIFCH22C98

Reglement

1. Gespielt wird mit 3 Feldspielern und 1 Torhüter pro Mannschaft (Kleinfeld); Mindestalter: 16 Jahre
  2. Es wird nach den aktuellen offiziellen SUHV- Regeln gepfiffen. Regelverstösse sind z.B. hoher Stock, Stockschlag (ohne gelbe Karte), Handpass, zu starker Körpereinsatz oder Stockwurf.
  3. Rückpass zum Torhüter ist erlaubt
  4. Handspiel ist verboten (ausser Torhüter)
  5. Mit dem Kopf zu spielen ist verboten
  6. Eine rote Karte hat einen Ausschluss für das ganze Turnier zur Folge, (gelbe Karte = 2 min.)
  7. Der Torhüter spielt ohne Stock
  8. Spielzeit: 12 Minuten inkl. Wechsel
  9. Bei Punktegleichheit zwischen zwei Teams werden die Erstplatzierten wie folgt ermittelt: 1. Besseres Torverhältnis / 2.Direkte Begegnung / 3. Nach Los
  10. Sollte es bei den Finalspielen nach der regulären Spielzeit unentschieden stehen, käme es direkt zu einem Penaltyschiessen (pro Mannschaft 3 Penalty / danach abwechslungsweise, bis es einen Sieger gibt)
  11. Um einen Protest anzumelden, müssen am Turniertisch CHF 100.00 hinterlegt werden. Die Turnierleitung wird anschliessend über den Protest entscheiden. Wird dieser abgelehnt, verfallen die CHF 100.00 zu Gunsten des Veranstalters.
  12. Es sind nur offizielle Hallenschuhe ohne schwarzer Sohle zugelassen. Fehlbare werden gebüsst mit CHF 200.00
  13. Die Teilnehmer werden gebeten, keine eigenen alkoholischen Getränke mitzubringen
  14. Wer sich unfair verhält, kann jederzeit vom Turnier ausgeschlossen und von der Halle verwiesen werden!

Neben dem Spielfeld

Auf euch warten eine vielseitige Festwirtschaft, prickelnde Drinks an der Bar und beste DJ-Sounds bis in die frühen Morgenstunden.